熱血水滸歷險

打印 上一主題 下一主題
樓主: ekron88

[問題反饋] 关于每日任务的奖励  關閉 [複製鏈接]

中級會員

无聊人物 發表於 2014-10-21 21:54
只会说人脑残 我看你连脑袋都未必有吧
看了不要回复哦 你说不想说太多的
别看到你写论坛 ...

说你脑残,还真的没错
回復

中級會員

曾经的那些日子 發表於 2014-10-22 11:31
没有错,你就是那个屁孩
你有品德的话,就不会写出这么伤风败俗的话了
看来你也不过是个屁孩

真是好大条的一只狗...说不留言还在留言...不是狗还是什么?狗眼看低那些没进钱玩家的人连狗都不如...你正正就是哪一个...大家有没有进钱是不需要在这里炫耀的...好像你这种败类...自以为很风光...其实我全帮派的人来看了都在笑你是个败德的人...人没品就去照下镜子...你爸妈生你下来不是要你出来败家败德的...我在这里要求GM简化任务是给新手过...那叫帮新手...而你来就是刷GM马屁...就是在害新手...新手得罪你很多?像你这种人...平时该做多点善事吧...免得日后生孩子没屁股...顺道一提...我从来都没说过我过不了任务...100点卷我天天在拿...还有就是有进钱是没什么好炫耀的...搞不好到最后我的VIP比你这条自私狗还高...不爽有种报上名来...我在沧州城开红站着等你来...孬种...有种就来试试...不要只会在这里躲着做狗...
回復

註冊會員

曾经的那些日子 發表於 2014-10-21 14:33
你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。
想必一定是人渣 ...

你在游戏里面是不是英雄我不知道,
但是你绝对是个键盘英雄,
口水战你绝对是个传说,
但是呢....
你都砸钱了....
连那100点都要刷?
可怜......
不过也正常啦...
我能体谅....
现在凭你我看也应该没机会打梁山之类的活动...
100点好好努力刷...
等有天刷到够100点弄好点装备,
到时候希望你不是键盘英雄...

回復

新手上路

你們的對話好得意= =好像BB仔的開戰
回復

中級會員

ekron88 發表於 2014-10-22 18:05
真是好大条的一只狗...说不留言还在留言...不是狗还是什么?狗眼看低那些没进钱玩家的人连狗都不如... ...

我已经说过了,任务已经被简化过了
你说你天天100点卷都在拿,那么都没问题,那为什么还要要求简化任务?
你不是在拿自己的鞋子打自己的脸?
我什么时候说过我不留言?麻烦你引用来看看?
一会儿说你自己是穷鬼,一会儿说你自己是vip
你说话根本就毫无可信,鬼话连篇
你要说什么都好,我无所谓,反正我受得起!
回復

中級會員

無怨無悔 發表於 2014-10-22 18:44
你在游戏里面是不是英雄我不知道,
但是你绝对是个键盘英雄,
口水战你绝对是个传说,

我觉得你的问题可以问32楼的
他说自己是高vip, 那为何他连那100点卷都要天天在刷?
我什么时候说过我在刷100点卷?可以引用出来看看?
回復

中級會員

曾经的那些日子 發表於 2014-10-23 00:30
我已经说过了,任务已经被简化过了
你说你天天100点卷都在拿,那么都没问题,那为什么还要要求简化任务?
...

我要求简化任务是要求拿掉那些不合理和无谓的材料任务...你来乱什么?拿掉只会对大家有益而无害...你来乱...刷GM鞋子就是自私自利...还有什么可言的...我是VIP需要向你交代?你是哪根葱?我认自己是穷鬼...是因为不是很想和你这些刷鞋子的败家仔吵...我发帖的用意有那一篇是说为我我自己的?我重头到尾都是在为新手说话...我天天过任务拿100点不代表人家可以过可以拿...我什么都可以打...不代表人家可以打...我只是将我觉得难做的任务要求GM简化给新手过...我的出发点重来都没错...只是你这些自私的人出来乱...以为自己可以过人家就可以过...醒醒吧小朋友...全部人都在看你笑戏了...没有一个人知道你出来乱的目的是什么?你来乱可以得到什么好处?我向GM要求简化任务对大家是有益而无害...怎么又踩到你的狐狸尾巴?唯一可以解释的就是你在刷GM的马屁...你最好别再说话了...因为越说只会让你的人品越来越黑....
回復

管理員

结贴。。争论可以,但是不要搞的成骂仗,每日任务已经简化过了,但是不可能简化成随便就能全部完成,这样的话就会造成刷了,我们之所以设置隐藏奖励的道具名称就是因为部分玩家开大量小号来抽奖励,抽到了好的就做,放弃5次还没抽到好的就换号继续刷,我们的更新不是为了为难大家,只是为了防止不公平的投机行为。当然为了弥补正常任务的玩家,我们会考虑调整增加一些奖励
回復