熱血水滸歷險

查看: 5672|回復: 2

[問題反饋] 有關物攻系列最大魔法值與技能輸出魔法值不平衡之問題 [複製鏈接]

中級會員

4轉血煞技能

4轉血煞技能

3轉血煞技能

3轉血煞技能

就如圖上所示,4轉的技能需要3000魔法值去施放,3轉則只需要600魔法值去施放,就物攻系列要突破20000魔法值根本就很難,除非後期靠裝備附加,前期根本無法靠 4轉技能升級。

經測試,在 4轉的地圖里,邊跑邊炸根本永不了,因為每施放一次 4轉技能就沒有了 3000魔法值,對於只有 10000最大魔法值的我,3次的輸出已經極限,然後就得坐下等魔法值回覆,根本就沒辦法好好升級,是否應該更改一下這樣的不平衡魔法值呢?
就我所知,10級的 4轉技能是 3900魔法值需求,如果是這樣的話,物攻系列根本負荷不到,可不可以做出更改呢??
我們不是魔攻系列,沒有 100000的魔法值,請體諒一下物攻系列,平衡魔法值的需求。
建議:可否把 4轉物攻系列的技能魔法值需求量改低至物攻系列所能負荷的數值呢?

另外還有一點就是,
根據上次的職業修改,有一個職業是不平衡的,就是頭領,因為只修改了單體技能的他,完全沒有辦法升級(經我測試后,可以升級但是非常非常難,因為缺乏 3轉的範圍技能),所以是不是應該也修改一下呢?
建議:可否把頭領的特色,就是陷阱的爆破範圍更改為更大範圍?即引爆后的範圍波及擴大?

最近實在太無聊了,完全沒有想繼續測試其他職業的不平衡,有誰覺得哪些需要改進也請請你們多建議,好讓遊戲多一些樂趣,不然上線永遠都是沒人買的檔口和一堆站著不知幹嘛的人物,非常納悶。
游戏角色:宮 (天尊)
               韩 (都统)

角色已死,欲联系者,请私信我,注明地府,1路1号,收
回復

管理員

感谢你的建议,我们会认真考虑
回復

中級會員

gm108ol 發表於 2015-7-27 11:35
感谢你的建议,我们会认真考虑

昨晚无聊测试了一下盗帅,发现了一个秘密~

无论命中多寡, 6连击和 16连击都是打 MISS多,是系统原本的漏洞还是这技能是这样啊?
可以检查一下吗?谢谢
游戏角色:宮 (天尊)
               韩 (都统)

角色已死,欲联系者,请私信我,注明地府,1路1号,收
回復