熱血水滸歷險

打印 上一主題 下一主題
查看: 6089|回復: 5

[問題反饋] 關於勞動節任務 [複製鏈接]

註冊會員

樓主
關於勞動節的任務,我注意到大大說:

5,開放2015五一勞動節任務
詳情:http://bbs.108ol.com/forum.php?m ... ge=1&extra=#pid1625
PS:為公平性起見,活動開始前GM會清除玩家舊有的任務材料,請大家注意!

請問所謂的 “清除玩家舊有的任務材料” 是不是指採集材料 (竹,桃木,珊瑚礦石等等)?

麻煩大大給個解釋,謝謝
回復

管理員

沙發
是的
回復

註冊會員

板凳

有个问题我想请问,其实你有没有想过那些收了很多材料、但是压根不想做这个任务的玩家的感受呢?
玩家收集这些材料可能另有他用,可是现在却为了一些新玩家所谓的“不公平”就做出这样的决策,我觉得这个设定对这些不打算做任务的旧玩家来说,更加不公平

每个新玩家都一直在投诉说这个不公平 那个不公平,难道我们这些旧玩家花那么多时间在这个游戏上的辛劳都是假的吗?我们也花了很多时间、精力才有今天的成就,而那些新玩家才刚进来玩没多久就想要和旧玩家平起平坐,难道这样就公平了吗?希望大大可以重新探讨这个问题。谢谢
回復

金牌會員

地板
g m你咁樣咁除便就話要(會清除玩家舊有的任務材料)咁先5公平lo.....大家日日掛得咁辛苦咁公平嗎?
回復

註冊會員

yahoo5230 發表於 2015-4-26 17:53
g m你咁樣咁除便就話要(會清除玩家舊有的任務材料)咁先5公平lo.....大家日日掛得咁辛苦咁公平嗎? ...

大大已经有更改最新的公告了,请刷新查看
回復

金牌會員

好的5該你
回復