熱血水滸歷險

打印 上一主題 下一主題
查看: 11655|回復: 5

[問題反饋] 【商討】各大職業 [複製鏈接]

中級會員

樓主
有人覺得遊戲裡面只有 3大職業嗎?
來來去去就是天尊,隱士,太尉。

也對啦,誰會花一大筆資金去投資一個就算到上限也非常弱的職業。
基本上 4轉全套麒麟+真珠+合成寶石都是拳頭打死老大王的了。

但是,刷怪,任務之類,其他職業真的,弱得沒話說吧。
4 轉大致上我真的不知道,因為 4轉書的出處,資料,都無法查詢。

大多數沒人玩的職業都是缺乏了 2大條件,技能受上限太低所至,缺乏範圍技能。

【提轄】
1. 將軍(沒玩,暫還不知)
2. 元帥(2 個大技能,上限還好)
3. 都統(範圍技還好,是冷卻有點慢)

【武憎】
1. 修罗
2. 羅漢
(都沒玩,只是想到技能就知道不該花時間研究,吐血)

【小偷】
1. 血煞(前刺客已經沒有範圍技,靠著 1轉的 100k上限技能要刷几乎不可能,至于3转的范围技冷却嘛,无言)
2. 侠盗(没玩,暂且不论)
3. 盗帅(盗帅,就陷阱,在私服真的,完全不管用 XD)

【文人】
1. 太尉(不说吧,3转太尉,出招快,技能范围大,负面多,上限高,就好样 3宝之一)
2. 御医(感觉就怪怪,不过御医都是医人吧,至少还有军师的范围撑场面)

【侠客】
1. 隐士(不用说大家都同意隐士的好,3宝之首)
2. 英雄(感觉可有可无,虽然范围技有,感觉就是麻麻)

【道士】
1. 天尊(3宝之一,不需讨论)
2. 国师(除了少了一些技能,和天尊没两样,而且防卫还更好)
3. 真人(这没玩,朋友说 4转没上限,不知真假

基本上要讨论的问题就是:-
是否有更改在没有 3转范围技能的职业在 2转范围技能上的上限需要?
是否有更改 3转范围技能的冷却时间的需要?
是否有研讨某些完全废物的技能的需要?

在正服的时光,3转基本就是一个最大的错误,技能不平等,技能不完善。
就私服而论,是否改正错误?毕竟吸引玩家的另一之处就是职业,不可能让全部人玩同一职业,而其他就让他们沦为小号而活啊。

此帖子只想大家有玩过其他职业的玩家一起研讨,不是把自己喜爱的职业弄得天神一般,希望大家给些意见。
游戏角色:宮 (天尊)
               韩 (都统)

角色已死,欲联系者,请私信我,注明地府,1路1号,收
回復

中級會員

沙發
我研究血煞有段日子,对于一个可以放毒的职业,这还不错,但不错是说刺客,血煞真的让我有点无言,范围技能大,但是冷却,就像天监的大范围技能般(人家还几十个爆过百万的技能等着)。

单体技能嘛,看分析说的头头是道, screenshot_089-00001.jpg ,疯狂的扑向敌人,还没扑到敌人早跑啦,攻击距离短,咏唱大概 1-2秒(比影之牙还弱)

把气息隐藏,天啊,走到人家那,还咏唱那 1-2秒,人家早亲手干掉你了。

这就是我玩血煞感到很无奈,也非常好笑的地方。(我还用自己的天尊把他慢慢练到 400级叻)
将来我还会继续研究,但不会放在主玩之内。
               韩 (都统)

回復

金牌會員

板凳
4转书出处-新高唐战神,不少人都认为是高等玩家才能刷的boss(防守要2.1m),其实带着毛边跑边炸是可以的(当然你的魔攻也要有在高唐炸怪的能力才好打)

回復

中級會員

地板
连旧的都死到傻眼,还怎么刷新的呢,能刷新的都已经是有了 4转技能了(3转根本帮战神抓痒)
               韩 (都统)

回復

金牌會員

用天尊/太尉边跑边炸啊,怕的是刚好别的玩家经过,ks到就够力了
回復

中級會員

直接找人 K就好了,不用麻烦,基本上到 4转都已经有些能力了
               韩 (都统)

回復