熱血水滸歷險

打印 上一主題 下一主題
查看: 12585|回復: 7

[問題反饋] 是否修改冷门副本 [複製鏈接]

中級會員

樓主

没人玩的副本或者是想玩但完不了的副本

1. 旧版历练之塔
2. 智取生辰纲
3. 黄金之城
4. 辽军阵营
5. 乾坤镇魂塔
6. 斗兽场

暂时以上几个副本,都是从正服Copy过来就丢着,没管没了。(除了赏金任务需要,基本上没人去玩)
是否符合当初 GM开发时的原则?既以玩家觉得好玩为先?还是以赚钱为先?

1. 旧版历练之塔
我觉得应该减低进入下一层的条件,不然打一下要 2-3小时真的很难搵到人玩。
(主要都是希望杀怪数量不要那么高,和第 3层的战魂碎片,第 4层的时间限制,还有第 7层的误杀,误杀可以保留但是杀死的数量是否可以商量呢?毕竟这个塔当初是挺好玩,但是自己上去真的很纳闷,更不要提在最高一层会有几率的跌下塔底。)

2. 智取生辰纲
这个不用我说都知道了,太难打都算了,还要 3个人必须进入,还得不能有人死,自己去刷又刷不到,和其他玩家互动又没人打,怎么玩?更不用说合成究极白虎套装了。(本人蛮喜欢白虎套,因为极帅气)
可以的话,可否更改成 2人小组且一人进入即可?然后降低一下怪的能力吧?这比朱雀秘境还难打谁要打呢,新玩家更不用想这副本。
(掉宝率依然可以保留,毕竟商城可以买证明)

3. 黄金之城
这我没进入过,但是如果不是任务需要我真的完全不知道这副本该怎么去玩,怎么去做。
(因为没进入所以不知道该如何去迁就,希望有进入的玩家可以给点意见)
leolai:黄金城基本就是进去不停地刷到被巨人飞出去而已,可是以前的重点是刷巨人稀有和超稀有掉落的卷轴,可是现在被改版成一杀了boss就飞出去,也不像战神改成掉进身上,根本就是不让人刷卷轴。
附带:海王后掉落的装备我保证整个游戏没有超过10个人知道装备名称,因为能力值根本和boss的能力值不成比例,而且装备也不能升级。绝对有优化的必要。

4. 辽军阵营
这个我进入一次,吐血一次就不想玩了,怪难打就算了,还要 3人小组全进,好像有人死了就失败,我不清楚,我被飞了几十条毛就彻底失败了。
要跑来跑去,然后怪难打,比究极白虎好些就是他进去狂 K就是了。
可否降低怪的能力?然后尽可能降低任务需求?或者只需队长去跑就好了之类?
leolai:辽军的重点是等级限制,好像等级高(4转以上)就进不了

5. 乾坤镇魂塔
这个正服我进入过,私服我就不知道了,可是就是没有人玩就是了,毕竟真的资料太少,没有奖励资料,没有过关资料,没有什么都没有就是了。我只知道乾/坤珠应该出自这里,名字相同 XD (如果在网站上添加一些资料或奖励我猜还是有人去吧?)

6. 斗兽场
听过,没进去过,里面是什么根本不知道。

其实忽略这个贴也无所谓,本意只是说不想上线看到一堆不知是谁的小号或大号在站着更新点数,然后问什么请求什么甚至于想买些什么,都没人问津就是了。
GM您也不希望看到你的游戏就是一堆 AFK(Away From Keyboard)的玩家吧?

就算有心推广也不知如何入手吧?我每次都只能教新人,你刷一套圣火,然后刷极朱雀,然后刷麒麟,然后就没了,做每日任务,做赏金任务,开一大堆小号站在,挂钱,就这样,很难说服其他新人了吧?对吗?
连我自己都不知道上线为了什么,想去以上副本又没人陪,自己刷又没那么多套装,如果说真的要充个 VIP才好玩,那好吧,就算了 =) 毕竟马币兑换低很多。

请各位玩家尽情投票,这样才能让我们亲爱的 GM知道其实这诉求还是有人赞同的。
單選投票, 共有 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
游戏角色:宮 (天尊)
               韩 (都统)

角色已死,欲联系者,请私信我,注明地府,1路1号,收
回復

金牌會員

沙發
辽军的重点是等级限制,好像等级高(4转以上)就进不了
黄金城基本就是进去不停地刷到被巨人飞出去而已,可是以前的重点是刷巨人稀有和超稀有掉落的卷轴,可是现在被改版成一杀了boss就飞出去,也不像战神改成掉进身上,根本就是不让人刷卷轴。
附带:海王后掉落的装备我保证整个游戏没有超过10个人知道装备名称,因为能力值根本和boss的能力值不成比例,而且装备也不能升级。绝对有优化的必要
回復

中級會員

板凳
leolai 發表於 2015-3-25 20:09
辽军的重点是等级限制,好像等级高(4转以上)就进不了
黄金城基本就是进去不停地刷到被巨人飞出去而已,可 ...

所以囖,可是就是连论坛都没什么人问津,想反映都没人鸟就是了

辽军阵营我之前 3转隐士一套 277全史进圣火+防宠物进去,吃一击就飞一条毛,根本就不需要打。
               韩 (都统)

回復

金牌會員

地板
辽军是8卦副本,要装完天地卦防才不会死
回復

管理員

感谢你的建议,我们会考虑做出适当调整
回復

中級會員

gm108ol 發表於 2015-3-26 13:38
感谢你的建议,我们会考虑做出适当调整

希望真的可以正视这些副本系统,毕竟开发太多高级副本也于事无补,我就是打不上现在那些副本,然后想玩低级副本又玩不了,每次开了就不知道想干嘛,然后就关了。
               韩 (都统)

回復

中級會員

我觉得这些副本的没落:
一是是因为趣味性问题。不需要改头换面,可是有时候加一些新玩法下去会让人感到更有趣味性。趣味性方面gm可以考虑在副本的最后一层,一定几率出现特殊boss,打败特殊boss可以获得两次奖励,或获得好东西的几率提高(不会抽到垃圾物品)。目前最高端的副本是通天,gm可以考虑在玩家通过副本时会出现广播,某某玩家通过了通天副本,或某某玩家获得了通天神石。
二是奖励问题,这是最现实的问题。例如我花整2个小时打历练塔,最好的奖励就是历练珠,问题是历练珠我拿来干嘛?奖励已经完全不符合实际应用,我不是说一定让中低级的副本奖励变得多棒,可是至少要实用。例如+10石头,一千万银票,神龙书等等。只要奖励不过时,那么副本永远也不会缺少人潮。

以上只是一些个人的看法。
回復

中級會員

t9278 發表於 2015-3-27 11:47
我觉得这些副本的没落:
一是是因为趣味性问题。不需要改头换面,可是有时候加一些新玩法下去会让人感到更 ...

赞,好棒的想法
               韩 (都统)

回復