熱血水滸歷險

打印 上一主題 下一主題
查看: 24481|回復: 10

[問題反饋] 关于每日任务的奖励  關閉 [複製鏈接]

中級會員

樓主
GM 请问可不可以调高每日任务的经验奖励和降低拿称号的几率?(因为拿到那么多没用的称号真的很烦人)还有废除掉那些需要海龙后材料和帝王八爪鱼还有古代八爪鱼材料的任务?这些材料普通玩家根本就是很难打得到...海龙后和八爪鱼副本还要那么久才可以刷一次而给的奖励又那么少...那就是摆明叫玩家放弃任务吧...一天的放弃次数才5次...真正好运可以刷完所有任务的玩家会有几个?(请重视此问题)
回復

中級會員

沙發
曾经的那些日子 發表於 2014-10-11 15:02
gm已经有把每日任务的难度降低过了
任务一定要有难度才会有意义

难度归难度...有难度代表是可以解的任务...可是却出一些一整天都刷不到的物品...那也叫难度?你不是新手可能你会觉得很轻松...等级高装备好...什么都可以刷...可是你有为新手们和那些等级较低装备较差的想想吗?
回復

中級會員

板凳
应该只要完成50任务就有了吧...我试过放弃5次了才做完...都有100点数...不过有没有分等级我就不清楚了...
回復

中級會員

地板
曾经的那些日子 發表於 2014-10-18 17:26
我不想和怨妇废话多多
想要容易过任务,或你想知道更多有关详情,请联系gm 或客服
右下有个小窗口,多加 ...

就是多得你这些害群之马...全部人都在要求GM可以善待新手...简化任务...只有你这些自以为自己是高手的人在那边刷GM的马屁...你能过任务不代表人家可以过...看不爽可以不要在我的帖里留言...我的帖是给那些遇到问题的人留言的...不是给你这些自私自利的马屁精在这里拍马屁...
回復

中級會員

曾经的那些日子 發表於 2014-10-19 22:21
我已经举报你了

谢谢你个马屁精....
回復

中級會員

曾经的那些日子 發表於 2014-10-20 09:35
你这个只会饭来张口的人,不死都没有用

死穷鬼,没钱进?

我是真的很穷的...真的没钱玩...你讲到那么厉害...又进了多少?请问你是哪位高手...报上名来...我也想知道你是英雄还是狗熊...
回復

中級會員

曾经的那些日子 發表於 2014-10-20 15:13
很可惜, 你不配知道~

线上游戏永远不变的规则:

砸钱还被人打到狗酱的才叫狗熊...
回復

中級會員

曾经的那些日子 發表於 2014-10-21 10:03
穷鬼 总是会为自己找很多的借口的

你是高手?别笑死人了...连排座/梁山/大乱斗 都不敢出来打的狗熊...能在这里吠?你论坛名字改得好啊...因为你有的就只是 曾经的那些日子...现在在大家眼里你可能连垃圾都不如了...不敢透露你是谁是正确的...免得出来丢面子吧...好好躲在狗窝吧...你留言得越多只会让更多的人笑你...可怜可悲...就像过街老鼠那样...说到尾你也只不过是个孤独的可怜虫...可悲啊....
回復

中級會員

无聊...没必要和这些没人品缺德的人说那么多...他讲到再怎么厉害也只是他讲而已...搞不好他连你都打不赢...哈哈...那么丧风败德没人品的人...希望不是我们幕府的人...不然大当家会后悔收错人...收到个毛还没长齐的屁孩...啊哈哈哈哈...
回復

中級會員

曾经的那些日子 發表於 2014-10-22 11:31
没有错,你就是那个屁孩
你有品德的话,就不会写出这么伤风败俗的话了
看来你也不过是个屁孩

真是好大条的一只狗...说不留言还在留言...不是狗还是什么?狗眼看低那些没进钱玩家的人连狗都不如...你正正就是哪一个...大家有没有进钱是不需要在这里炫耀的...好像你这种败类...自以为很风光...其实我全帮派的人来看了都在笑你是个败德的人...人没品就去照下镜子...你爸妈生你下来不是要你出来败家败德的...我在这里要求GM简化任务是给新手过...那叫帮新手...而你来就是刷GM马屁...就是在害新手...新手得罪你很多?像你这种人...平时该做多点善事吧...免得日后生孩子没屁股...顺道一提...我从来都没说过我过不了任务...100点卷我天天在拿...还有就是有进钱是没什么好炫耀的...搞不好到最后我的VIP比你这条自私狗还高...不爽有种报上名来...我在沧州城开红站着等你来...孬种...有种就来试试...不要只会在这里躲着做狗...
回復