熱血水滸歷險

打印 上一主題 下一主題
樓主: 聖。韩月

[問題反饋] 被玩家打扰过任务 [複製鏈接]

高級會員

樓主
目前只有那个【来玩】,把自己弄到神憎鬼厌.......
回復

高級會員

沙發
排座 & 梁山 = 任务!!!!???? 我玩3年了还没发现咯......[赏金任务]都发给我的........
1.梁山只分为2种[练级]和[战场]. [练级]都不需要看红的,除非你想开.
  [战场],当然是用来打架的啦,不然叫战场]来干嘛呢?
2.排座 - 排座都打荣誉的,何来任务? 荣誉就是要靠打架打回来的,不打架拿来荣誉呢??

我是以事论事,不是针对谁也不是要讨好谁. 但140龙洞的确是有人打扰...
回復

高級會員

板凳

排座 & 梁山 = 任务!!!!???? 我玩3年了还没发现咯......[赏金任务]都没发给我的........
1.梁山只分为2种[练级]和[战场]. [练级]都不需要看红的,除非你想开.
  [战场],当然是用来打架的啦,不然叫[战场]来干嘛呢?
2.排座 - 排座都打荣誉的,何来任务? 荣誉就是要靠打架打回来的,不打架哪来荣誉呢?
(打错字,订正下......不好意...拍谢..拍谢..)
回復

高級會員

地板
闪电是我条[靓].....,我何德何能啊.......拜托,先做好功课..再来吵架吧....
回復