熱血水滸歷險

樓主: 漆黑之牙

[問題反饋] [玩家聯署]每日任務收集道具之條件過於無理 [複製鏈接]

註冊會員

741289635 發表於 2014-6-29 13:10
如果不是怕市場大亂 又何必限制每天6個號呢?
老實的說 沒有改每日之前 已經有玩家1天可以做20個號每日任務 ...

請勿妖言惑眾,愚弄一眾玩家。

賞金任務原本就是專門給予玩家接取擊殺各類高級副本頭目而設的。

每日任務原本就是專門給予玩家擊殺野外怪物和收集野外怪物道具而設的。

兩者任務報酬和每日完成的次數上限也相差很大,不能夠相提並論。

「金塊」只能在仙關頂層的寶箱開出,並非野外怪物所掉落之道具。

因此「金塊」出現於每日任務的道具收集列表裡是絕對不合理。

總結,閣下是次之評論機乎完全偏離文章主旨及內容重點。

我像是一個打不完每日任務會死的玩家嗎?請閣下提出具說服力之論點及理據,否則請收回該言論。

事在人為?請勿再廢話連篇了,嘗試從不同玩家的觀點進行理性思考吧。

回復

註冊會員

那麼你也不要廢話多多了 要求改個每日任務也講咁多野
不如索性你直接QQ GM問佢改唔改 好過啦
btw 何來妖言惑眾 愚弄?
回復

禁止訪問

回復

註冊會員

741289635 發表於 2014-6-29 14:05
那麼你也不要廢話多多了 要求改個每日任務也講咁多野
不如索性你直接QQ GM問佢改唔改 好過啦
btw 何來妖言 ...

連續兩次以「事在人為」這個成語企圖推翻本人的理據和論點。

但閣下並沒有足夠理據推翻本人所提出的理據和論點,即使有,卻沒有
說服力以及支持該論點的根據。

當中也只帶出閣下之個人主觀,以偏概全,根本就是妖言惑眾。

其次,閣下以賞金任務跟每日任務進行一個不公平比較,混淆視聽,就是愚弄一眾玩家。

為何不公平,請參考#31。

回復

註冊會員

曾经的那些日子 發表於 2014-6-29 13:38
既然都已经限制了,那何必又在为难玩家们?
玩家做任务也是靠自己辛苦的劳力去换来的不是吗?
楼主并不是说 ...

這一則評論已帶出本文章的中心思想及主旨。

也帶出了一項論點,但其中一句的文法出現了一些錯誤。

紅字為誤句,藍字已修正。

樓主並不是說打海上頭目不是打不過(麻煩你爬貼看看)

樓主並不是說打海上頭目打不過(麻煩你爬貼看看)

回復

中級會員

进来帮忙顶贴,希望管理员可以看到玩家们所遭遇到的事
回復

管理員

對於大家提到的問題,下次更新我會查證,收集難度大的會適當降低需求數量
回復

中級會員

感恩呀 gm
真是个好消息呢~
恭喜楼主哦
回復