熱血水滸歷險

打印 上一主題 下一主題
樓主: 漆黑之牙

[問題反饋] [玩家聯署]每日任務收集道具之條件過於無理 [複製鏈接]

禁止訪問

回復

中級會員

楼上的玩家,应该是习惯以这种方式来玩这个游戏
因为就已经习惯了,所以也觉得没所谓吧?(因为早已看开,早已放弃每日任务)
你相信50次没问题,就应该拿出一些数据以及论点吧?
毕竟楼主已经提出种种的数据以及论点来支持他的说法
事在人为?(gm 的惯用语)
回復

中級會員

一天 6x100=600
一个月大约30天 30x600 = 18000
泡点一天 = 96
一个月大约30天 30x96= 2880
加加起来 = 20880

每个人每个月做任务泡点拿 20880 点数. 你们认为这样市场会大乱吗?
回復

註冊會員

这么拘泥这些倒不如自己开一个更快?

是你玩游戏 , 还是游戏玩你?
回復

註冊會員

xiaozsheng 發表於 2014-6-29 08:04
这么拘泥这些倒不如自己开一个更快?

是你玩游戏 , 还是游戏玩你?

閣下是默許於游戲裡可受到不公平及無理對待?

因為就已經習慣了,所以也覺得沒所謂吧?

閣下與該位名為aiyoyoyo的用戶總是廢話連篇。

多次回覆評論卻有意偏離文章主旨及內容重點,過於主觀,缺乏多方角度思考及基本辯論知識和技巧。

簡單來說,閣下與上述用戶於此帖之言論,都屬於垃圾言論,毫無討論意義。
回復

註冊會員

漆黑之牙 發表於 2014-6-29 09:08
閣下是默許於游戲裡可受到不公平及無理對待?

因為就已經習慣了,所以也覺得沒所謂吧?

在你这么多次回复里就能知道你是个吃不到葡萄说葡萄酸的人~自装清高~

跟你多说也无益~ 无语置评
回復

中級會員

每个人每个月做任务泡点拿 20880 点数?
有谁做得到?保证不会断线?
每一个人都那么想做每日任务?
那么害怕市场大乱不如建议gm 把每日任务的npc给收了
把泡点给关了,赏金猎人给关了,副本通通都关了,
那么就不用担心市场会大乱了
回復

註冊會員

xiaozsheng 發表於 2014-6-29 10:30
在你这么多次回复里就能知道你是个吃不到葡萄说葡萄酸的人~自装清高~

跟你多说也无益~ 无语置评 ...

與其誣蔑本人自裝清高,不如說閣下過於無知,毫無自知之明。

因為閣下已經詞窮,無言以對,可見閣下嚴重缺乏基本的辯論知識和技巧。

再者,對於如此不利之情況,閣下當然想借此停止辯論,本人非常歡迎...

因為減少了一個只會廢話連篇的無知玩家。
回復

註冊會員

如果不是怕市場大亂 又何必限制每天6個號呢?
老實的說 沒有改每日之前 已經有玩家1天可以做20個號每日任務了
現在只是增加了材料 就喊著要改
那麼新手接到花果山任務 過不到 也要改嗎?
沒有vip6轉玩家幫忙 接到通天塔之後過不到  也要改嗎?
嫦娥任務新手過不到 也要改嗎?
這樣改的話 根本沒樂趣

"金塊"這種東西 等於你抽到花果山沒人幫你
你就卡了一天啊 那麼是不是應該要取消花果山 嘗金呢?
不要講到打不到每日會死的一樣

而且點數也不一定要透過每日任務得到
刷魔關/仙關也有機會得到啊

都是那句 事在人為
回復

中級會員

既然都已经限制了,那何必又在为难玩家们?
玩家做任务也是靠自己辛苦的劳力去换来的不是吗?
樓主並不是說打海上頭目打不過(麻烦你爬贴看看)    <<<已修正
而是任务要求的数量很多,而且头目刷出的时间非常的久,导致难以完成
花果山这类的任务也只是2次左右而已,并没有到12次那么多
每日任务是给这个游戏增添乐趣的一环,难度近乎不可能完成的地步的话那基本来说就已经是把这一环给抹杀掉了
并不是说要把任务简化到非常容易的地步,只是希望可以把难度降成有可能达成的情况而已
这是非常合理的
我相信多姿多彩的游戏可以吸引更多的玩家进来
得民心者得天下
事在人为(不知所谓)
回復