熱血水滸歷險

打印 上一主題 下一主題
查看: 8930|回復: 10

[問題反饋] 买少量水钱遇上骗子 [複製鏈接]

註冊會員

樓主
先上图

我只跟gorokia 玩家对话,只跟他说我要跟他买9e的水钱,用rm20 mol 来买他的9e
只有gorokia知道我要买9e 的水钱
同一个时间,gorokia 叫我在 czc bank 等他
等了约5分钟gorokia 并没有回复我
出现的是一个叫 玄武使者的号来交易我,还开了交易栏,放了9个 一亿的银票
这时在gorokia 的对话里我只放了 pin
然后在玄武使者那里他要求 serial no
过后gorokia 的对话里要求serial no
我就把serial no 都给了
结果他们迟迟没有回复我,过了约10分钟,gorokia 跟我说,我的密码不生效,所以取消了交易
摆明就是在诈骗。结果我的mol 就被用去了。
虽然只是区区rm20,但我极度讨厌骗子。
请gm 帮我介入调查这件事。。。
不是应为看不开这rm20,而是不想再有其他玩家受骗
因为骗子纵横的话对这个服务器是会有所打击的

回復

註冊會員

沙發
多少手续费都不是问题,我愿意支付,我只想杜绝这些骗子继续纵横热血水浒。。。因为我很热爱这个游戏,不希望这个服务器就这样被这些骗子给毁了
回復

管理員

板凳
这个人就是前几天在论坛发帖骂我,说他VIP7号被我故意设圈套冻结了,他自己卖账号,还口口声声很有理,说卖水钱,一次9E、9E的卖,我会介入调查
回復

新手上路

地板
gm108ol 發表於 2014-5-15 18:29
这个人就是前几天在论坛发帖骂我,说他VIP7号被我故意设圈套冻结了,他自己卖账号,还口口声声很有理,说卖 ...

回大大,这玩家基本诚信没问题。我和他的交易不少,200,300时常有。至于20元那么低的数额我想他也不削去骗。请彻查。如果是因为无谓的误会而影响了一个玩家的诚信,恳请楼主道歉然后删帖。 我的游戏名字是 幻。 谢谢。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

中級會員

zhengyi520 發表於 2014-5-15 23:07
已经这件事情的来龙去脉~我终于知道客服的解决事情能力了~就那么简单冻结他人所有的帐号~我也深深见识了 ...

不玩就送我裝備
回復

管理員

zhengyi520 發表於 2014-5-15 23:07
已经这件事情的来龙去脉~我终于知道客服的解决事情能力了~就那么简单冻结他人所有的帐号~我也深深见识了 ...

线下交易有纠纷就是一律冻结处理在说,我也不是不给他申辩的机会,他呢,在论坛申辩给出原因了,还附带诋毁热血一番,说热血随时倒闭,没有安全感,劝大家不要投资,既然这么说的话那就早点离开吧,他不只一次发表过激言论了,说我武断也好,不公平也罢,对他我已经无法容忍了。
回復

註冊會員

不论调查结果是怎样,至少gm的介入就表示gm 关心着大部分的玩家的权益,gm的付出是大家有目共睹的,gm 加油~
回復

禁止訪問

回復