熱血水滸歷險

打印 上一主題 下一主題
查看: 7399|回復: 8

[問題反饋] 不停的加新任務,裝備,沒完沒了的4轉,5轉,6轉不是治本的良策 [複製鏈接]

新手上路

樓主

首先真的很感謝GM的努力改良, 我才能再次玩到這遊戲
但是不論在正服,還是在這私服, 我都發現到有相同的問題:

1)玩家不停的升級太快, 要不停的轉職, 所以GM要不斷的搞新活動,想出新的裝備或想出新的技能給各職業.
但問題是, 當玩家升級升到最盡, 活動做完, 新的裝備又打完, 技能亦都學完後該怎麼辦呢?

我的建議是加強各職業間的亙動,從而增加對不同職業的需求,
要做到這樣, 首先要改善的是裝備的數值多樣化和配點,
我記得剛玩水滸的時候, 我一打開裝備店,
就看到不同的職業有著自己不同的裝備 (e.g 道士系有道士帽, 武僧系有金屬環頭飾)
而且那些不同職業的裝備都會有著不同的數值來突顯該職業的所長
但現在的副本裝備全都是一式一樣的, 唯一的不同就是不同的字首

(2) 這遊戲剛開發時, 屬性點數那裡一共有五種,
那些點原意都應是根據玩家的個人化和職業的特長來分配的,
但現在, 還有多少玩家不是升全體的????
我認為這是因為玩家對裝備過份依賴而做成的
我建議可以加強每一點屬性點數的影響力

(3)現在很多副本的怪物, 都是狀態免疫的,
那豈不是意味著輸出率, 攻擊技能多再加上一套防高的裝備就能主宰一切呢??
這種情況下, 叫像盜帥那些職業應該怎樣打, (陷阱都不管用, 連效果也沒了)
.... 所以真的讓我不禁認為這遊戲中的職業出現了不平等

我打這篇東西, 不是對GM或這私服不滿, 我只是說出問題所在,
盡可能善用GM給我們的投訴建議區, 並不是惡意中傷的 (在這裡先利益申報)
希望GM不要生氣=.=""

回復

禁止訪問

沙發
回復

金牌會員

板凳
我倒反,除了第一点以外都赞同
回復

新手上路

地板
現在因為第三点的關係, 我很糾結三轉做血剎還是俠盜-,-""
我兩個玩了兩天的小號已經三轉了
回復

新手上路

leolai 發表於 2014-3-21 14:02
我倒反,除了第一点以外都赞同

其實柯南你算不算是GM -,-""
你的反應在我預期之外
回復

金牌會員

我不是什么gm。。。我之所以会是版主也只是在论坛初期比较活跃而已
回復

新手上路

闪电侠 發表於 2014-3-21 10:59
很赞同第一点

其實我三點都讚同
回復

新手上路

骚年,认真你就输了。
这游戏自花果山和通天塔副本出来后,已是被管理员物魔平衡的很好了。
毕竟不是自家开发的游戏,很多数据都要解码,图像也很难画入,脚本也不是那么好写。
以一个十多年前的游戏为基础,热血团队真心的已经做到很好了。
我曾研究过水浒自架服,所以我知道很多从官服带来的bug也一一的被热血的团队解决了。
热血团队真的很用心。
能有个那么和谐的游戏环境,也就够了,毕竟咱完的,都是咱的回忆。
回復

禁止訪問

回復