熱血水滸歷險

標題: 关于每日任务的奖励 [打印本頁]

作者: ekron88    時間: 2014-10-10 17:07
標題: 关于每日任务的奖励
GM 请问可不可以调高每日任务的经验奖励和降低拿称号的几率?(因为拿到那么多没用的称号真的很烦人)还有废除掉那些需要海龙后材料和帝王八爪鱼还有古代八爪鱼材料的任务?这些材料普通玩家根本就是很难打得到...海龙后和八爪鱼副本还要那么久才可以刷一次而给的奖励又那么少...那就是摆明叫玩家放弃任务吧...一天的放弃次数才5次...真正好运可以刷完所有任务的玩家会有几个?(请重视此问题)

作者: xiaoyang    時間: 2014-10-11 07:47
还有地丑石
作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-10-11 15:02
gm已经有把每日任务的难度降低过了
任务一定要有难度才会有意义
作者: ekron88    時間: 2014-10-11 17:32
曾经的那些日子 發表於 2014-10-11 15:02
gm已经有把每日任务的难度降低过了
任务一定要有难度才会有意义

难度归难度...有难度代表是可以解的任务...可是却出一些一整天都刷不到的物品...那也叫难度?你不是新手可能你会觉得很轻松...等级高装备好...什么都可以刷...可是你有为新手们和那些等级较低装备较差的想想吗?
作者: xiaoyuzai    時間: 2014-10-15 19:17

弱弱的发问
要什么等级才能就算放弃5次机会
但是完成50任务也得到100点数?
作者: ekron88    時間: 2014-10-16 11:26
应该只要完成50任务就有了吧...我试过放弃5次了才做完...都有100点数...不过有没有分等级我就不清楚了...
作者: 闪电侠    時間: 2014-10-16 15:28
作者: 闪电侠    時間: 2014-10-16 15:30
作者: 闪电侠    時間: 2014-10-16 15:35
作者: torres    時間: 2014-10-16 18:21
强烈要求GM把幽灵令从稀有道具抽出来,现在幽灵令可以帮新手玩家赚很多$~
要不然多加名字奖励也好~
超过 3/4 几率都拿到名字,辛苦做任务却拿这样多名字搞屁啊~
作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-10-18 17:26
ekron88 發表於 2014-10-11 17:32
难度归难度...有难度代表是可以解的任务...可是却出一些一整天都刷不到的物品...那也叫难度?你不是新手 ...

我不想和怨妇废话多多
想要容易过任务,或你想知道更多有关详情,请联系gm 或客服
右下有个小窗口,多加利用吧
作者: ekron88    時間: 2014-10-19 16:27
曾经的那些日子 發表於 2014-10-18 17:26
我不想和怨妇废话多多
想要容易过任务,或你想知道更多有关详情,请联系gm 或客服
右下有个小窗口,多加 ...

就是多得你这些害群之马...全部人都在要求GM可以善待新手...简化任务...只有你这些自以为自己是高手的人在那边刷GM的马屁...你能过任务不代表人家可以过...看不爽可以不要在我的帖里留言...我的帖是给那些遇到问题的人留言的...不是给你这些自私自利的马屁精在这里拍马屁...
作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-10-19 22:21
ekron88 發表於 2014-10-19 16:27
就是多得你这些害群之马...全部人都在要求GM可以善待新手...简化任务...只有你这些自以为自己是高手的人 ...

我已经举报你了
作者: ekron88    時間: 2014-10-19 23:52
曾经的那些日子 發表於 2014-10-19 22:21
我已经举报你了

谢谢你个马屁精....
作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-10-20 09:35
ekron88 發表於 2014-10-19 23:52
谢谢你个马屁精....

你这个只会饭来张口的人,不死都没有用

死穷鬼,没钱进?
作者: ekron88    時間: 2014-10-20 13:09
曾经的那些日子 發表於 2014-10-20 09:35
你这个只会饭来张口的人,不死都没有用

死穷鬼,没钱进?

我是真的很穷的...真的没钱玩...你讲到那么厉害...又进了多少?请问你是哪位高手...报上名来...我也想知道你是英雄还是狗熊...
作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-10-20 15:13
ekron88 發表於 2014-10-20 13:09
我是真的很穷的...真的没钱玩...你讲到那么厉害...又进了多少?请问你是哪位高手...报上名来...我也 ...

很可惜, 你不配知道~

线上游戏永远不变的规则:
有砸大钱的玩家永远是英雄,
没进钱的玩家永远都是做狗熊的~

你就是那一只狗熊~
明白不~~?
不明白这道理的就回去玩你的psp吧~

作者: ekron88    時間: 2014-10-20 21:27
曾经的那些日子 發表於 2014-10-20 15:13
很可惜, 你不配知道~

砸钱还被人打到狗酱的才叫狗熊...
作者: 无聊人物    時間: 2014-10-20 22:26
曾经的那些日子 發表於 2014-10-20 15:13
很可惜, 你不配知道~

真是缺爱呀~  玩游戏只靠钱 难道没钱不能玩?
至少我们的钱是用在较有用的地方
像你这种以为自己很有钱的 算了吧。。。门都没
作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-10-21 10:02
ekron88 發表於 2014-10-20 21:27
砸钱还被人打到狗酱的才叫狗熊...

幼稚

作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-10-21 10:03
无聊人物 發表於 2014-10-20 22:26
真是缺爱呀~  玩游戏只靠钱 难道没钱不能玩?
至少我们的钱是用在较有用的地方
像你这种以为自己很有钱的 ...

穷鬼 总是会为自己找很多的借口的

作者: ekron88    時間: 2014-10-21 12:15
曾经的那些日子 發表於 2014-10-21 10:03

你是高手?别笑死人了...连排座/梁山/大乱斗 都不敢出来打的狗熊...能在这里吠?你论坛名字改得好啊...因为你有的就只是 曾经的那些日子...现在在大家眼里你可能连垃圾都不如了...不敢透露你是谁是正确的...免得出来丢面子吧...好好躲在狗窝吧...你留言得越多只会让更多的人笑你...可怜可悲...就像过街老鼠那样...说到尾你也只不过是个孤独的可怜虫...可悲啊....
作者: 无聊人物    時間: 2014-10-21 12:26
曾经的那些日子 發表於 2014-10-21 10:03

穷鬼?穷到都比你好 穷到只能到处游玩 不行是吗?我就穷到只剩钱
你又怎样啊 去用马桶水看看自己的样子吧
作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-10-21 14:33
ekron88 發表於 2014-10-21 12:15
你是高手?别笑死人了...连排座/梁山/大乱斗 都不敢出来打的狗熊...能在这里吠?你论坛名字改得好啊... ...

你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。
想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽。看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!
现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!
送你一副对联: 上联:树不要皮,必死无疑  下联:人不要脸,天下无敌
作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-10-21 14:35
无聊人物 發表於 2014-10-21 12:26
穷鬼?穷到都比你好 穷到只能到处游玩 不行是吗?我就穷到只剩钱
你又怎样啊 去用马桶水看看自己的样子 ...

白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话
作者: 无聊人物    時間: 2014-10-21 17:06
曾经的那些日子 發表於 2014-10-21 14:35
白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话

你词穷啊
作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-10-21 19:47
无聊人物 發表於 2014-10-21 17:06
你词穷啊

和脑残的人不需要说得太多
作者: 无聊人物    時間: 2014-10-21 21:54
曾经的那些日子 發表於 2014-10-21 19:47
和脑残的人不需要说得太多

只会说人脑残 我看你连脑袋都未必有吧
看了不要回复哦 你说不想说太多的
别看到你写论坛
作者: ekron88    時間: 2014-10-21 22:44
无聊...没必要和这些没人品缺德的人说那么多...他讲到再怎么厉害也只是他讲而已...搞不好他连你都打不赢...哈哈...那么丧风败德没人品的人...希望不是我们幕府的人...不然大当家会后悔收错人...收到个毛还没长齐的屁孩...啊哈哈哈哈...
作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-10-22 11:31
ekron88 發表於 2014-10-21 22:44
无聊...没必要和这些没人品缺德的人说那么多...他讲到再怎么厉害也只是他讲而已...搞不好他连你都打不赢. ...

没有错,你就是那个屁孩
你有品德的话,就不会写出这么伤风败俗的话了
看来你也不过是个屁孩
幕府有你这样的屁孩,我还真替他们感到同情

顺带一提的是,连过个任务都没啥本事。 干脆叫gm 改任务,一按键就完成,送点卷
跟gm 说, 没办法,狗熊过不了任务,所以要求简化

想知道什么是狗熊,请参照 第17楼

作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-10-22 11:34
无聊人物 發表於 2014-10-21 21:54
只会说人脑残 我看你连脑袋都未必有吧
看了不要回复哦 你说不想说太多的
别看到你写论坛 ...

说你脑残,还真的没错

作者: ekron88    時間: 2014-10-22 18:05
曾经的那些日子 發表於 2014-10-22 11:31
没有错,你就是那个屁孩
你有品德的话,就不会写出这么伤风败俗的话了
看来你也不过是个屁孩

真是好大条的一只狗...说不留言还在留言...不是狗还是什么?狗眼看低那些没进钱玩家的人连狗都不如...你正正就是哪一个...大家有没有进钱是不需要在这里炫耀的...好像你这种败类...自以为很风光...其实我全帮派的人来看了都在笑你是个败德的人...人没品就去照下镜子...你爸妈生你下来不是要你出来败家败德的...我在这里要求GM简化任务是给新手过...那叫帮新手...而你来就是刷GM马屁...就是在害新手...新手得罪你很多?像你这种人...平时该做多点善事吧...免得日后生孩子没屁股...顺道一提...我从来都没说过我过不了任务...100点卷我天天在拿...还有就是有进钱是没什么好炫耀的...搞不好到最后我的VIP比你这条自私狗还高...不爽有种报上名来...我在沧州城开红站着等你来...孬种...有种就来试试...不要只会在这里躲着做狗...
作者: 無怨無悔    時間: 2014-10-22 18:44
曾经的那些日子 發表於 2014-10-21 14:33
你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。
想必一定是人渣 ...

你在游戏里面是不是英雄我不知道,
但是你绝对是个键盘英雄,
口水战你绝对是个传说,
但是呢....
你都砸钱了....
连那100点都要刷?
可怜......
不过也正常啦...
我能体谅....
现在凭你我看也应该没机会打梁山之类的活动...
100点好好努力刷...
等有天刷到够100点弄好点装备,
到时候希望你不是键盘英雄...

作者: 罪惡    時間: 2014-10-22 22:40
你們的對話好得意= =好像BB仔的開戰
作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-10-23 00:30
ekron88 發表於 2014-10-22 18:05
真是好大条的一只狗...说不留言还在留言...不是狗还是什么?狗眼看低那些没进钱玩家的人连狗都不如... ...

我已经说过了,任务已经被简化过了
你说你天天100点卷都在拿,那么都没问题,那为什么还要要求简化任务?
你不是在拿自己的鞋子打自己的脸?
我什么时候说过我不留言?麻烦你引用来看看?
一会儿说你自己是穷鬼,一会儿说你自己是vip
你说话根本就毫无可信,鬼话连篇
你要说什么都好,我无所谓,反正我受得起!

作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-10-23 00:39
無怨無悔 發表於 2014-10-22 18:44
你在游戏里面是不是英雄我不知道,
但是你绝对是个键盘英雄,
口水战你绝对是个传说,

我觉得你的问题可以问32楼的
他说自己是高vip, 那为何他连那100点卷都要天天在刷?
我什么时候说过我在刷100点卷?可以引用出来看看?
作者: ekron88    時間: 2014-10-23 07:37
曾经的那些日子 發表於 2014-10-23 00:30
我已经说过了,任务已经被简化过了
你说你天天100点卷都在拿,那么都没问题,那为什么还要要求简化任务?
...

我要求简化任务是要求拿掉那些不合理和无谓的材料任务...你来乱什么?拿掉只会对大家有益而无害...你来乱...刷GM鞋子就是自私自利...还有什么可言的...我是VIP需要向你交代?你是哪根葱?我认自己是穷鬼...是因为不是很想和你这些刷鞋子的败家仔吵...我发帖的用意有那一篇是说为我我自己的?我重头到尾都是在为新手说话...我天天过任务拿100点不代表人家可以过可以拿...我什么都可以打...不代表人家可以打...我只是将我觉得难做的任务要求GM简化给新手过...我的出发点重来都没错...只是你这些自私的人出来乱...以为自己可以过人家就可以过...醒醒吧小朋友...全部人都在看你笑戏了...没有一个人知道你出来乱的目的是什么?你来乱可以得到什么好处?我向GM要求简化任务对大家是有益而无害...怎么又踩到你的狐狸尾巴?唯一可以解释的就是你在刷GM的马屁...你最好别再说话了...因为越说只会让你的人品越来越黑....
作者: gm108ol    時間: 2014-10-23 09:40
標題:
结贴。。争论可以,但是不要搞的成骂仗,每日任务已经简化过了,但是不可能简化成随便就能全部完成,这样的话就会造成刷了,我们之所以设置隐藏奖励的道具名称就是因为部分玩家开大量小号来抽奖励,抽到了好的就做,放弃5次还没抽到好的就换号继续刷,我们的更新不是为了为难大家,只是为了防止不公平的投机行为。当然为了弥补正常任务的玩家,我们会考虑调整增加一些奖励

歡迎光臨 熱血水滸歷險 (http://www.108ol.com/) Powered by Discuz! X2.5