熱血水滸歷險

標題: 被玩家打扰过任务 [打印本頁]

作者: 聖。韩月    時間: 2014-8-17 17:35
標題: 被玩家打扰过任务
最近有一个玩家,名字 来玩 很喜欢来打扰人家做任务,尤其需要开红名的地方,专门欺负低等级,装备不强的人
不懂客服有没有什么办法来处理这样的问题??
谢谢

作者: godno0b    時間: 2014-8-17 17:38
赞同!!!!!!!请客服处理 ~~

作者: silyguy    時間: 2014-8-17 18:20
其实还有个人 也是这样打扰别人做任务 他的名是 -Roy-
作者: child123    時間: 2014-8-17 19:24
其實暫時只有這個 來玩 比較麻煩...有望客服可以處理一下
作者: 闪电侠    時間: 2014-8-17 19:44
作者: shin51    時間: 2014-8-17 20:13
+1 +1 +1 +1 +1他的人生以損人不利己為目的 不知所謂
作者: 寂寞如雪    時間: 2014-8-17 22:49
silyguy 發表於 2014-8-17 18:20
其实还有个人 也是这样打扰别人做任务 他的名是 -Roy-

敢問閣下曾幾何時被roy打擾過做任務?

作者: silyguy    時間: 2014-8-17 23:38
140任务进来就刷完全部~ 然后试过在赏金使者交任务时给他刷过
作者: -哈迪斯-    時間: 2014-8-18 03:53
目前只有那个【来玩】,把自己弄到神憎鬼厌.......
作者: freedom    時間: 2014-8-18 08:17

開紅打你們就你們,不需要道理
你有能力就打倒我,學你們的 一堆總兵

作者: child123    時間: 2014-8-18 12:26
freedom 發表於 2014-8-18 08:17

其實就等你開紅。別躲在魔關,出來吧
作者: freedom    時間: 2014-8-18 13:42
child123 發表於 2014-8-18 12:26
其實就等你開紅。別躲在魔關,出來吧

我也在開紅等你啊,靠關係買分的偽總兵
我在魔關關你甚麼事,你以為自已真的是terminator?
作者: freedom    時間: 2014-8-18 13:57

像你們之前說
怕被殺就請綠名進,怕被殺就請等另一天刷新任務
我進了錢,又不能賣號,進排座又給人家封殺,那我不去140,BH殺人做甚麼?

一堆偽君子在吹噓!
你們這群總兵也不是很喜歡進去殺人小號嗎,之前也不是說甚麼我想殺就殺

?我也是學你們的.
GM如果要封號的話,也請把其它玩家一起也封.(要我開名,開圖嗎)

第一個: ROY

作者: 我的美麗日記    時間: 2014-8-18 16:41
你那么利害、你也可以做偽總兵a"a
作者: kitnewbies    時間: 2014-8-18 17:18

作者: 闪电侠    時間: 2014-8-18 17:30
作者: 寂寞如雪    時間: 2014-8-18 17:42
freedom 發表於 2014-8-18 13:57
像你們之前說
怕被殺就請綠名進,怕被殺就請等另一天刷新任務
我進了錢,又不能賣號,進排座又給人家封殺,那我 ...

你被殺 是因為你幫會的人做的好事
全服都知道我們風雲會針殺你們 復活撒旦
不要以為你重新開個幫會就當做沒事

不然的話你問問其他人
除了你之外 還有誰會在任何開紅副本裡面被我們殺

作者: 聖。韩月    時間: 2014-8-18 18:44
freedom 發表於 2014-8-18 08:17

你应该打大号,不是欺负小号 凸
没种的小孩子
作者: child123    時間: 2014-8-18 18:59
freedom 發表於 2014-8-18 13:42
我也在開紅等你啊,靠關係買分的偽總兵
我在魔關關你甚麼事,你以為自已真的是terminator? ...

我就站在大街等你哦
靠關係??靠甚麼關係?
買分?? 買榮譽令嗎??? 妒嫉我有錢哦??
作者: awah    時間: 2014-8-18 20:54
== 來玩 他們人多錢多,時間多,不用做,全部二世祖,小氣鬼,lcly,他殺人可以,人殺發癲,他們大完的啦,我們沒有放錢去玩的人就多一事不如小一事。。
作者: child123    時間: 2014-8-19 14:15
awah 發表於 2014-8-18 20:54
== 來玩 他們人多錢多,時間多,不用做,全部二世祖,小氣鬼,lcly,他殺人可以,人殺發癲,他們大完的啦, ...

哦!好像有人剛剛有一只麒坐騎哦。。沒進錢?
作者: awah    時間: 2014-8-19 19:43
給你們氣到去進錢
作者: godno0b    時間: 2014-8-19 21:25
awah 發表於 2014-8-19 19:43
給你們氣到去進錢

被气到 进钱? 那么他的 情绪管理未免也太低了吧?
不清楚事情的经过别乱发言~
作者: canyon    時間: 2014-8-19 22:12
+1+1+1+1+1+1+1 处理吧
废人免入啊 管理员 开眼睛啊
作者: 浪浪    時間: 2014-8-20 23:57
G M 我去打排坐給人打扰 還有梁山一樣給人打扰..如果來玩在開紅地方打人有錯 追什梁山的有名者和不給人打排坐的人是不是一樣要處理一下呢@@?
作者: 浪浪    時間: 2014-8-20 23:58
開得紅的地方就是可以給人殺 如果來玩有錯這什 你地的總乒是對嗎@@?
作者: 闪电侠    時間: 2014-8-21 10:37
作者: 浪浪    時間: 2014-8-21 11:35
係呀 有什麼問題@@?
作者: 浪浪    時間: 2014-8-21 11:35
難到來玩有問題 你們沒有問題嗎@@?
作者: 浪浪    時間: 2014-8-21 11:36
梁山 排坐 都是我的任務 可惜給人打扰啊 點算好呢@@?
作者: 闪电侠    時間: 2014-8-21 15:46
作者: 浪浪    時間: 2014-8-21 17:43
喂喂喂殺人家小號是來玩 你說話請小心 不是我
作者: 浪浪    時間: 2014-8-21 17:45
還有140龍洞 是開紅地方 入來做任打不過人家 就要和GM說 風人張號? 和你們排坐梁山是同樣 沒有什麼分別
作者: -哈迪斯-    時間: 2014-8-22 17:50
排座 & 梁山 = 任务!!!!???? 我玩3年了还没发现咯......[赏金任务]都发给我的........
1.梁山只分为2种[练级]和[战场]. [练级]都不需要看红的,除非你想开.
  [战场],当然是用来打架的啦,不然叫战场]来干嘛呢?
2.排座 - 排座都打荣誉的,何来任务? 荣誉就是要靠打架打回来的,不打架拿来荣誉呢??

我是以事论事,不是针对谁也不是要讨好谁. 但140龙洞的确是有人打扰...
作者: -哈迪斯-    時間: 2014-8-22 17:55

排座 & 梁山 = 任务!!!!???? 我玩3年了还没发现咯......[赏金任务]都没发给我的........
1.梁山只分为2种[练级]和[战场]. [练级]都不需要看红的,除非你想开.
  [战场],当然是用来打架的啦,不然叫[战场]来干嘛呢?
2.排座 - 排座都打荣誉的,何来任务? 荣誉就是要靠打架打回来的,不打架哪来荣誉呢?
(打错字,订正下......不好意...拍谢..拍谢..)
作者: 闪电侠    時間: 2014-8-22 20:00
作者: 浪浪    時間: 2014-8-22 23:45
140龍洞開得紅就是可以給人打的 如果開紅地方 殺人的有錯 甘地方開紅來做咩 呢 想請問@@?
我兜 有咩好兜 我洗兜嗎@@?
作者: 浪浪    時間: 2014-8-22 23:46
我不是幫來玩 我是講有錯的不是來玩一人
作者: 浪浪    時間: 2014-8-22 23:48
水滸開紅這個係統 不是愛來殺人PK 這是愛來做什麼呢?
作者: 浪浪    時間: 2014-8-22 23:51
學你們的打人需要道理嗎 @@? 140龍洞有說到明話不可以殺人嗎  如果想不給人殺甘就叫GM張地方換不開紅吧 再如果不是的話 是開紅的地方我就可以見一個殺一個@@就這什多  IS  OK?
作者: 浪浪    時間: 2014-8-22 23:52
紅名就是愛來打人的
作者: oxbridge    時間: 2014-8-23 06:23
總兵殺你就是伸張正義
非總兵殺人就是阻人任務
這是常識吧,還需要討論嗎?
作者: 浪浪    時間: 2014-8-23 11:22
唔好引我笑啦 哥哥仔 什麼伸張正義 你係咪打機打上腦呀 我殺人都係伸張正義 需要討論嗎?
打機講到什麼伸張正義  不如你出去街邊幫的老人家做下花義工啦 伸張正義哦
作者: 浪浪    時間: 2014-8-23 11:23
oxbridge  我都想看你有幾正義  是不是看超人影片看得多呢
作者: 浪浪    時間: 2014-8-23 11:25
還說什麼常識 我看你真是打機打到有的問題
作者: freedom    時間: 2014-8-23 14:02

總兵們殺了人小號,.是你們玩家白痴站在他們旁,籍口是按錯技能,完了
玩家們不小心打了總兵們,扣1,是因為按錯技能.玩家們會先給總兵們在公頻大罵,再封殺

玩家們小號給總兵們殺了,是他們想打你就打你,不需理由
總兵們的小號給玩家們殺了,就上來論壇找GM哭

作者: child123    時間: 2014-8-23 14:21
freedom 發表於 2014-8-23 14:02
總兵們殺了人小號,.是你們玩家白痴站在他們旁,籍口是按錯技能,完了
玩家們不小心打了總兵們,扣1,是因為按錯 ...

總兵跟玩傢..... 其他你殺的是玩傢吧
衝總兵就好呀.何必打其他玩傢
作者: freedom    時間: 2014-8-23 14:22

還是那句
我要殺你們就殺你們...
你們可以選擇 不做賞金/綠名入/套10套 7T QL装
要不然可以派你們忠心狗/偽總兵 去BH,140 做保安.
毎天24小時守住BH,140

PS:還是那句,去BH,140殺小號也是學你們總兵的
1. ROY/如雪/......
2. YY/笨豬豬/一箇打十箇/.....

但SORRY,我們還會去KS 大聖,仙子,XW,戰神,大家一起搶吧
還是那句,記住喔,KS 也是學你們的 總兵們
想當年那個叫 Carthline /殘風摧心 的總兵,開著3T英在 戰神點KS
1. Carthline /殘風摧心
我看你們也没膽承認吧

作者: freedom    時間: 2014-8-23 14:26
child123 發表於 2014-8-23 14:21
總兵跟玩傢..... 其他你殺的是玩傢吧
衝總兵就好呀.何必打其他玩傢 ...

我就是要打,打你的朋友,打你的幫眾,你吹我啊

仲有,吾好再叫我甚麼有種來打總兵就好

你以為自己乜水,我可不是你的狗喔

可能某D偽總兵 係既

作者: child123    時間: 2014-8-23 14:31
freedom 發表於 2014-8-23 14:26
我就是要打,打你的朋友,打你的幫眾,你吹我啊

仲有,吾好再叫我甚麼有種來打總兵就好

你打就好呀....知道你有種,很勇敢
作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-8-23 19:32
在游戏里pk 也可以被投诉 封号哦?
还真的有这种道理?真的是受教了
作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-8-23 19:35
freedom 發表於 2014-8-23 14:02
玩家們不小心打了總兵們,扣1,是因為按錯 ...

好一句 话 ,说得很好~哈哈
真是个有才的玩家
作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-8-23 19:40
浪浪 發表於 2014-8-23 11:22
唔好引我笑啦 哥哥仔 什麼伸張正義 你係咪打機打上腦呀 我殺人都係伸張正義 需要討論嗎?
打機講到什麼伸張 ...

哈哈
我认识你
作者: 浪浪    時間: 2014-8-23 23:53
你識我? 知我邊個?

作者: 曾经的那些日子    時間: 2014-8-24 00:45
浪浪 發表於 2014-8-23 23:53
你識我? 知我邊個?

如果没有错的话应该是断浪 是不是?
作者: 浪浪    時間: 2014-8-24 00:59
呵呵
作者: freedom    時間: 2014-8-24 01:29
本人不是來玩

憎總兵們也不至來玩一人

作者: 浪浪    時間: 2014-8-24 12:03
一早知你唔係 睇你打字 就知     係有的人吳會 笑左
作者: freedom    時間: 2014-9-9 11:35
邪不能胜正~~~~~~~~~~~
作者: oxbridge    時間: 2014-9-26 08:46
freedom 發表於 2014-8-24 01:29
本人不是來玩

憎總兵們也不至來玩一人

總兵們?
作者: 浪浪    時間: 2014-12-5 13:15
甘多02和有名者的走狗 現在排坐梁山在我們手上不在是她們手上 閃電大哥你們啞撚晒?
作者: 浪浪    時間: 2014-12-5 13:16
不是她愛幫她們嗎? 現在又會跟什麼人做什麼人的走狗呀?
作者: 浪浪    時間: 2014-12-5 13:17
做死人家的走狗 見邊到人走就跟邊到 垃圾都不如 哈
作者: 浪浪    時間: 2014-12-5 13:21
之前02她們人多你就跟著她們 現在看你還會跟著什麼人
作者: 闪电侠    時間: 2014-12-5 17:37
作者: 浪浪    時間: 2014-12-6 13:12
算吧啦你 邊到人多你先幫邊到 你呢的人我見唔小啦 之前02 CLASH 51 她們人多 你入她們幫跟著她們  有人不滿她們 你就出頭幫手串人 現在她們收皮 到我們人多 看你 什麼都沒說 笑死
知道自己7啦 邊到人多就幫邊邊 不是好愛出來幫她們說話嗎?  還要不認 識唔識個醜字點讀呀 哥哥仔
作者: 浪浪    時間: 2014-12-6 13:14
排座梁山打不过人家就杀其他人小号 这就是你的逻辑 跟本就在兜  說我在兜? 你估我係你咩?
作者: 浪浪    時間: 2014-12-6 13:15
排座梁山打不过人家就杀其他人小号 这就是你的逻辑  第一殺人小號是來玩 第二 梁山排坐打不過人
意思 你還不是幫有名者說好話?
作者: 闪电侠    時間: 2014-12-6 23:08
作者: 浪浪    時間: 2014-12-7 00:49
你認啦? 人多不滿來玩你就幫人多個邊 你不認唔洗講甘多 同咪我想問什麼叫跟尾x X字 意思????
SO? 說我排坐输? 你過來同我打場啦 睇邊個输? 明明就幫02 好多人都說你出來幫著她們說好話還要不認 心招啦 不是我一個人說你 9劍都有說 自己諗諗啦  51的走狗 我小號都可以打撚爆你 唔洗正號
明天12點30分在倉成等著你 係咪玩?  
作者: 浪浪    時間: 2014-12-7 00:50
閃電客哦>>看你如何閃電還是雷狗
作者: 浪浪    時間: 2014-12-7 00:53
-哈迪斯-  TER 51 聖。韩月  全是自己人 就是這樣你才跟著她們 說來玩 還不認?
現在排坐不是她們 你沒話說 沒有看過你在成說話啦波 去左邊? 著草?
作者: 闪电侠    時間: 2014-12-7 01:46
作者: -哈迪斯-    時間: 2014-12-7 04:47
闪电是我条[靓].....,我何德何能啊.......拜托,先做好功课..再来吵架吧....
作者: 蕾麗絲    時間: 2014-12-7 04:55
我爸爸也很久沒去排座了,果然沒做功課
作者: 蕾麗絲    時間: 2014-12-7 05:10
1.我裝不好問姐姐要不要去排座,她說我應該一進去就死了吧,這就表示要有心理準備,理面都打架的,所以裝不夠強,沒人叫你進排座。
2.排座已經說明了是玩家打架的地方,排=排行,座=寶座,就是打死人換取排座分數,不開紅怎打人呢,這也是官服預設的。
3.梁山有練級場,練級場不會開你紅的,不過你不開紅沒關係,怪物都會招乎你,希望你一視同仁,隨非你想投訢一大堆怪物打擾你升LV。
4.梁山戰場,有別與練級場,戰場是有限時給玩家進場戰爭的,是要開紅的,打怪會有積分,打玩家也會有積分,所以我進戰場都被人追來打,但我沒差,最多去練級場升,你是有選擇的OK?
5.140這個沒辦法,這就要看人品,所以你的申訴只有140這個才是理由,不過以官服跟其他私服來看,這些行為GM大大一向都不會處理的,所以你自己想想吧。
作者: 浪浪    時間: 2014-12-7 12:40
E加係話你走狗呀你明嗎撚樣 講甘撫多做功課? 講經咩大老 明話你你吹? 仲有我又話我入過排坐? 邊到有講 ????
作者: 浪浪    時間: 2014-12-7 12:42
你仲未話比我知咩叫跟尾X 波 /唔好係到拉開話題根波 @@ 明明就走出來幫人說好話還要不認 仲有9劍係有話你我比你知道姐 唔好講到我拉人下水 IS OK?> 明? 大家心知得啦 唔燧我一個人話你呀撚樣 7西
作者: 浪浪    時間: 2014-12-7 12:45
蕾麗絲 你好勁呀打甘多經文 再講多的吧 你講我睇@@
作者: 蕾麗絲    時間: 2014-12-7 12:46
似乎打機打上腦果個係你,本身呢個PO就係講開紅之後比人殺既問題,講事實開紅比人殺個責任唔可以推比殺人果個度。
作者: 蕾麗絲    時間: 2014-12-7 12:46
你睇番前一頁成版都係你禁制
作者: 浪浪    時間: 2014-12-7 12:47
我拉人下水 我洗撚拉人下水 笑 我唔係你 唔好用我同你比啦 姐係識講7頭 你見過我?   7頭係咩樣 講多小小

作者: 蕾麗絲    時間: 2014-12-7 12:49
無啦啦做咩對號入座姐,仲有邊個話你7頭姐
作者: 浪浪    時間: 2014-12-7 13:11
你收撚皮啦 我明串矩 你唔撚係對號入坐?
作者: 浪浪    時間: 2014-12-7 13:11
睇來你都想玩咪一份 玩唔撚起唔好哭哭波
作者: 浪浪    時間: 2014-12-7 13:12
唔記得左你都係之前的走狗 上次有人搵風I天 你都認左你識 呵呵
作者: 浪浪    時間: 2014-12-7 13:14
蕾麗絲  我串閃電 就係打機打上腦? 笑 你都得啦你 講野唔經大腦 甘唔講野串矩就係正常 用下腦啦你講野
作者: 蕾麗絲    時間: 2014-12-7 13:16
無啦啦好地地串人做咩,就係隻GAME有你呢D人先會咁
作者: 浪浪    時間: 2014-12-7 13:24
哦 SO呢?
作者: 蕾麗絲    時間: 2014-12-7 15:16
我唔加入,你地自己拆店佢,唔好拉埋哈迪斯落水,佢唔關事既
作者: freedom    時間: 2014-12-18 02:21
你地班舊總兵都有今曰啦
食住花生笑KAKA

PS: 只針對 51,CLASH,YY,TER .........
作者: 浪浪    時間: 2014-12-22 00:57
問題是 還有人幫矩地講好話 對嗎閃電@@ 哈敵 哦 明明就風I天的人 說什麼不要拉我下水 笑撚死人咩
作者: 浪浪    時間: 2014-12-22 00:58
做人老豆? 你老幾呀 出來講啦好唔好 做工課哦 講講下講去做工課 你教書嗎? 人講東你講西 笑@@
無計 人老就係甘  
作者: 聖。韩月    時間: 2015-2-9 07:32
浪浪 發表於 2014-8-22 23:48
水滸開紅這個係統 不是愛來殺人PK 這是愛來做什麼呢?

任务所需。。。。。。

歡迎光臨 熱血水滸歷險 (http://www.108ol.com/) Powered by Discuz! X2.5